AVISO DE PRIVACIDAD REPSOL

A solicitud de Repsol Downstream Mexico, S.A. de C.V., Vales y Monederos Electrónicos Punto Clave S.A. de C.V. con dirección en Calle Arquímedes 199, Colonia Polanco, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11560 Ciudad de México, es Encargado de recabar sus datos personales, del tratamiento que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

Datos Personales que se recaban:

Identificación: Nombre completo, correo electrónico, teléfono, Empresa o razón social y Número de vehículos.

Vales y Monederos Electrónicos Punto Clave S.A. de C.V., recabará sus datos personales con el objeto de utilizarlos para las siguientes finalidades:

Finalidades primarias:

  • Prospección comercial.
  • Notificar de los servicios y soluciones que se ofrecen en la empresa.
  • En el caso de que se cotice y/o compre un producto y/o contrate un servicio, y/o se visite y/o navegue en página web y/o en la landing page, perfeccionar, cumplir y controlar el correcto cumplimiento del contrato, lo que en algunos casos puede requerir que los datos sean tratados por terceros proveedores, así como para para estudios estadísticos, de mercado u otros estudios internos.

Finalidad secundaria:

  • Enviar ofertas promocionales.

Usted puede deshabilitar en cualquier momento el envío de ofertas promocionales, dentro de los mismos correos que le serán enviados; si usted considera que los mismos pudieran recaer en actos de molestia.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para esta finalidad secundaria, desde este momento nos puede manifestar su negativa al tratamiento de sus datos al correo electrónico: avisodeprivacidad@puntoclave.com.mx indicándonos lo siguiente: “No consiento que mis datos personales se utilicen para la siguiente finalidad secundaria: Envío de ofertas promocionales”.

Para mayor información acerca del tratamiento de sus datos personales, usted puede acceder al Aviso de Privacidad Integral en nuestro Sitio Web oficial: https://puntoclave.com.mx/aviso-de-privacidad/ o contactarnos a través del Oficial de Cumplimiento de Protección de Datos Personales mediante el correo electrónico avisodeprivacidad@puntoclave.com.mx